SSブログ

鰻 [food]

ひつまぶし。
備長2.jpg
「備長」で食してきました。
備長3.jpg
折角なので特別メニューで。

備長1.jpg
手前、特上、奥、上。違いは鰻のボリュームと吸い物の具。

備長4.jpg
3パターンの食べ方があります。

鰻はとにかく美味い!炭焼きで余分な油が無く、皮はパリッと仕上げてある。タレも絶品であります。

備長5.jpg
ウナギ茶漬け。
備長6.jpg
鰻の肝。

あー、美味かった!
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

三寒四温Van Gogh ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。